Katrin (wildkot) wrote,
Katrin
wildkot

Category:

Новый год приходит в марте :)

В соцсетях все еще продолжают "внезапно" осознавать приход весны. Вопросы «Где ты?» наверняка еще пару месяцев будут периодически возникать.
Каждый год одно и то же… Удивляют меня люди живущие по календарю, ей-богу.
День длиннее, птички поют, тепло будет в мае – это я точно знаю! И мне этого достаточно.
Что важно? После НГ у меня было поставлено 2 глобальные задачи по личному выходу из кризиса: забронировать поездку на отдых и пойти в спортзал – и я их выполнила! ! Естественно, что для их реализации попутно нужно было решать еще какие-то вопросы. Причем все так сложилось, что за тренировки я ничего не плачу, а еще и немножечко денежек получаю – спасибо вселенной за то, что у меня есть добрые друзья.
Ну и еще (Демид все-таки подрастает) стала больше успевать дома. Плюс заканчиваются некоторые детские занятия, которые я на себя взвалила, и на новые я подписываться не буду – хватит. У меня прекрасные развитые дети, средств для дополнительных полезных увлечений и дома хватает – хоть бы успеть всё переделать.
В очередной раз убедилась, что четкое осознание своих потребностей работает. А посему первостепенная моя задача сейчас: расписать свой план по месяцам – и придерживаться его.
Если интересно, буду делиться. А вы будете для меня дополнительным стимулом вычеркивать из списка сделанное ;)
Tags: жизнь, новаяКаця
Subscribe
promo wildkot august 23, 2016 11:11 45
Buy for 20 tokens
Добрый день! Пишет Катя - профессионал в написании малоактуальных постов ;) Я достаточно давно задумала рассказать о вариантах школьной формы, которые носит Алёна, потому что на одном форуме еще весной началось активное обсуждение этой темы. Тогда же и фотографировала свою второклашку. Но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments